全国粮食期刊宣传工作座谈会在北京召开

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-11-30】   【字号:

11月29日,全国粮食期刊宣传工作座谈会在北京召开,国家粮食局党组成员、副局长曾丽瑛出席会议并讲话。会议认真学习了党的十九大精神,特别是乡村振兴战略和“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中”的重要论述;传达了国家发展改革委党组成员,国家粮食局党组书记、局长张务锋对全国粮食期刊宣传工作的重要批示;总结交流了各地办刊经验,对今后的粮食期刊宣传工作进行了部署。

曾丽瑛在讲话中对近年来《中国粮食经济》和各地粮食期刊宣传工作给予了充分肯定,对做好2018年全国粮食期刊宣传工作提出了明确要求:深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握正确的政治方向,把党中央、国务院关于粮食工作的重要方针政策、重大决策部署宣传好;唱响粮食流通改革发展主旋律,创新形式手段,加强粮食新闻宣传队伍建设;大力支持《中国粮食经济》和地方粮食期刊办刊工作。

国家粮食局办公室、政策法规司主要负责同志,各省(区、市)粮食局、粮食行业协会、粮食经济学会主管粮食期刊负责人,部分粮食期刊主编、《中国粮食经济》通讯联络员等参加会议。

【打印】【关闭】